Piacere

UN SEUL MOT POUR TRADUIRE TOUT LE PLAISIR QU'UN VIN PEUT OFFRIR

PIACERE blanc, un vin aux arômes de fruits à chair blanche et une touche boisée rappelant le moka, qui offre un bouquet complexe et une finale longue. Le PIACERE rosé, dominé par le Gamay, séduit par sa fraîcheur et sa légère douceur vanillée, parfait pour les apéritifs ou les plats légers. Vient ensuite le PIACERE rouge, élaboré selon la méthode "governo", avec ses parfums fruités et boisés, sa structure soyeuse et une touche de douceur finale.

Le PIACERE Excellence, quant à lui, marie Diolinoir et Syrah pour créer un vin racé et puissant aux arômes de chocolat, épices et une finale voluptueuse. Le PIACERE pétillant apporte une touche festive avec sa fraîcheur, ses notes florales, de pêche et d’agrumes, idéal pour l'apéritif. Enfin, le PIACERE ICE, un assemblage rouge frais et gourmand, aux arômes de pêche et grenadine, se déguste glacé pour des moments conviviaux entre amis.