Conde de Siruela

Die Appellation Ribera del Duero liegt im Nordwesten Spaniens, nahe Portugal. Diese Region wird vom Fluss Duero durchquert, daher ihr Name. Die Winter sind kalt und die Sommer heiss und trocken.
Aus diesem Kalkstein- und Lehmboden werden die Weine „Conde de Siruela“ hergestellt, die zu 100 % aus Tempranillo bestehen, der spanischen Rebsorte par excellence. Diese beiden Rotweine sind aromatisch, sehr fruchtig und haben eine leuchtend rote Farbe. Mit zunehmendem Alter entwickeln sie sich zu samtigen Weinen von grosser Fülle.

Conde de Siruela Crianza

12 bis 18 Monate in Fässern gereift und mindestens 6 Monate in unterirdischen Kellern abgefüllt, was ihm den Namen „Crianza“ einbringt.

Conde de Siruela – Reserva

18 bis 24 Monate in Fässern gereift und mindestens 12 Monate in unterirdischen Kellern abgefüllt, was ihm den Namen „Reserva“ einbringt.